Полуночные песни царства У. Весна, семнадцатый

Ку
Роща корицы сияет под ясной луной,
И первоцветов ярко расшиты шелка.
Может ли кто-то противится мысли влюбленной,
И в одиночестве сидя ткать у станка.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Семнадцатый.