Жаль, отцы наши фашистов... не добили!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Премьер Италии Джорджа Мелони оказалась в центре скандала. Оппозиция требует от кабмина отреагировать на видео с массовой демонстрацией фашистского приветствия в Риме. Из сотен участников правого марша пока задержаны лишь пятеро. Много ли в Италии «фанатов дуче», чем «римский салют» отличается от «зигования» нацистов и как быть Мелони, возглавляющей пост - фашистскую партию «Братья Италии», — в материале RTVI.

Жаль,  что  мы  не  всех  фашистов…  перебили:
Их  в  «запас»  спасла  Америка…  «пригреть»…
Они  «корни»…  в  странах  Запада  «пустили» –
«Угольки»  раздуть  в  «огонь»…  смогли  там  «тлеть»!
Тысяч  сколь  юнцов…  в  Италии  зигует:
Вышла  в  чёрных  вся  рубашках…  молодёжь –
Митинг  с  Дуче  Муссолини…  марширует –
Через  сотню  лет  в  рядах  «живёт» – не  ложь!

Как  могла  нацистов…  пестовать  Европа –
Закрывала  на  молодчиков…  глаза,
Дала  право  носить  свастику  им…  топать –
Устранить  фашизм…  не  «жать»  на  «тормоза»! 
Нацист – предки…  почти  каждого  во  власти,
Все  служили  в  Рейхе…  с  должностью  в  СС!
Рвать  Россию  с  давних  пор…  хотят  на  части:
Планы  их,  мечта…  чтоб  завершить  процесс!

Даже  нашим  братьям…  смели  православным –
Стать  католиками…  веру  навязать!
С  могил  подняли…  нацист – Бандеру  славить –
Братьев  русских…  снова  зверски  убивать!
Чехи  шлют  бомбить,  поляки…  в  нас  снаряды –
В  городах,  чтоб  мирных  граждан…  убивать!
«Леопарды»  немцы,  бить  французы…  рядом
С  Шольцом,    клоуном  Зеленским…  «помогать»!

Дух  фашизма…  снова  пестуют  прибалты,
Шведы  с  финнами…  готовятся  к  войне!
Власть  с  ума  сошла…  людей  их  только  жалко –
Нас  считать  врагами,  мстить…  по  их  вине!
Жаль,  мы  в  ту  войну  фашистов…  не  добили –
По  Европе  им  не  дать…  маршировать,
Не  пускать  во  власть…  границы  б  не  закрыли,
Не  заставили  Россию…  уважать!

Москва  18  января  2023  г