Немного грешно размышляя

Дмитрий Рассказов
Кто то жил и умер тоже с верой.
Для кого то за оградкой крест 
Ну,а кто то это наблюдает.
Словно сереал смотря с небес.

Думаю,что есть,как в сереале,
Для него любимчики свои.
Иногда им помогает в жизни.
Он одним движением руки

А другие,что не приглянулись
Тащат на себе свой,тяжкий крест,
Молятся и ждут,что их заметил
Этот взгляд все видящий с небес.

Вот же ведь какая не задача.
Говорят,что Бог нас любит всех.
Но кому то мелочь не прощает
А кому то схож и смертный грех.