***

Александра Кондратьева 2
Под тенью старого Парижа,
Где бродят дамы среди роз,
Всегда становимся мы ближе,
Устав от страсти  новых доз….

Пусть кто-то скажет «дом свиданий»,
А для меня он храм любви,
Что чередой воспоминаний
Другие вытеснил мои…

Где я могу непринужденно
Грешить наотмашь, без стыда,
С тобой, мой друг неугомонный.
И я опять вернусь туда…

Мешают счастью три привычки:
Жалеть о прожитых годах,
Слова и чувства брать в кавычки
И перед будущностью страх…

Нет больше прошлого, и ладно…
Неведом будущего свет,
Мне не обидно,  не досадно,
Я не ищу на все ответ…

Мне хорошо под той картиной,
С тобой в беспамятстве чудес.
Пусть я не дама у камина,
Но ты сошел ко мне с небес…