Трагедия

Лидия Зимонина
А в центре Европы идёт война.
Из маленькой стала большой.
Вызрела,вздулась лихо она
В этот гнойник мировой.

Уходят в небо убитых полки,
Тех, кому жить бы да жить!
Но встали новые там,вопреки,
Друг друга,чтобы убить.

Играют Миром, как в поддавки,
Те,кто подл и богат,
И верят им, есть чудаки,
Умереть за идею кто рад!

А в центре Европы кровь - рекой,
Русской полна река,
Вчерашние братья идут в бой,
Чтоб братство убить на века!