***

Сергей Майскийй
Недопитый бокал оставлю на столе,
Возьму ключи и отправлюсь к тебе.
Сквозь больших городов, и ночных фонарей,
Чтоб увидеть тебя, поскорей...

Ночь, снова сводит с ума гул машин,
Вспоминая тебя не хочу быть один.