Чувства

Сергей Майскийй
Я больше не хочу о тебе вспоминать,
И снова не придётся делить с тобой кровать.
Потушен в спальне свет,
и запах сигарет,
Развеял по ветру все наши чувства.

Теперь слишком поздно,
Угасли наши звёзды.
И нет пути обратно,
Всё было так понятно...

Эти грёбаные чувства,
Как поддельное искусство.
По началу не узнаешь,
А поймёшь, то потеряешь.

Твои карие глаза,
смертоносны для меня.
Я не знаю как мне быть,
не могу я их забыть.

Просыпаясь по ночам,
убегая по утрам.
Знаю это нелегко,
чтобы не уйти на дно. - (2х)