Пусть серым рассветом

Абульханов Фархад
Пусть серым рассветом сквозь шторы
Утром  вползает  зима
На стеклах рисуя узоры
Укутав дома в снега

И пусть она кружит поземкой
Стирая за ночь следы
Под утро нежданно наводит
В тиши уснувшей мосты

Луна там  по ярче сияет
И нету моей милей
С чего же она замирает
Когда я зову своей

Родню мою если увидит
Смущенно отводит взгляд
Ты думаешь они не видят
Глаза как твои горят

Зима засыпает порошей
Дорожку к милой моей
Вон там недалеко за рощей
Где тени всегда светлей