Время собирать

Василий Омельченко
Время потерь...
Камни разбросаны!
Видно, пора собирать!..
Богу поверь!
Знаю, не просто...
Много придётся страдать!
Ты потерял
Лучшее самое -
Мир и душевный покой...
Но не предал
Вечное, главное -
Бога Святую любовь!
Трудно идти
Страннику странному
По Иисуса тропе, -
Ждут впереди
Думы печальные,
Бездна вопросов к себе...
Несовершенство -
Верный вердикт.
Что тут поделаешь, брат!..
Духом блаженства
К сердцу приник, и...
Знаешь, что сам виноват!
Бога любовь
Не предавая,
Можно остаться вдали
От тех Основ,
Что открывают
Мир бесконечной любви!..

-Кто устоит,
Если так сложно? -
Задан был Сыну вопрос.
-Кто подтвердит,-
С Богом все можно! -
Веру по жизни пронёс!..


Экклезиаст 3:5,- ...время
разбрасывать камни,
и время собирать камни...