Патриоты

Олег Нестерчук
1. Кричите , что  вы патриоты?
Своей Родине все вы сыны?
Языки засуньте вы в жопы.
Вы предатели русской земли.
Поманил вас Запад с Европой?
Надоело щи вам хлебать?
Захотелось шнапскою водкой
Гамбургер вам запивать?
Забыли вы цену победы,
Про честь и совесть свою.
Забыли как ваши деды
Жизнь отдали в боях за страну.

 2. Говорите ,  что вы патриоты,
Набивая карманы свои.
Все проблемы страны вам до жопы.
Вас кормит хозяин с руки.
За собой вы ведёте как стадо,
Кто доверился вашим словам.
Разобрать, кто не может, где правда,
А где просто дешёвый обман.
Хотите сладкой вы жизни,
Бутерброды с красной икрой?
Вы враги для нашей Отчизны.
И всем вам воздастся с лихвой.
 
 3. Кричите , что вы патриоты.
 Говорите о мнимых правах.
Ну какие же вы идиоты.
Ваш удел лишь ходить в халуях.
Вы предали веру, свободу.
Всё то, что могли вы продать.
Для вас вошло теперь в моду,
Что предок учил призирать.
Опомнитесь бесы, уюды.
Плахи над вами висят.
В аду всем гореть вам поскуды.
Потомки вас не простят.

 4. Говорите , что вы патриоты,
И любите все вы страну?
Так зачем спешите в гейропу,
И скулите на каждом углу?
 Как шакалы бежите трусливо.
Никогда вам волками не стать.
Ради жалкой бумажки зелёной
Руки, ноги  готовы лобзать.   
Кричите , что вы патриоты?
Своей Родине все вы сыны?
Просто ваши дырявые жопы.
Вы позор для русской земли!