Вьюжит январь

Оксана Каценская
Вьюжит январь за окном не по-детски
Гонит на землю снегом с небес
Холод и стужу. И по простецки
Зимняя сказка взялась за замес
Всех небывалых вкусностей света:
Легкой метели и ярой пурги...
Господи, как бы дожить нам до Лета,
Слыша Весны приближенья шаги...