Весною

Татьяна Российская
Весною небо синее,
а солнышко красивое.
Весна так чудно пахнет
землёй, травой и мятой.
Весною птицы вольные,
летят,спешат,
свободные.
Весной душа взрывается
и мечется,и ранится.
И хочет тоже вольности
и широты,раздольности.
Скорей,скорей на дачу,
на пруд,на луг.
В придачу
копать,растить,сажать
и всходов ожидать.