Мира вам жители Пушкино

Геннадий Вершинин
Муз. Иван Варламов.
Слова, клип и вокал
Геннадий Вершинин

Клип смотреть и слушать по QR коду или ссылке https://youtu.be/QsPsq3sNX30

           Мира вам жители Пушкино,
           Скоро настанет Крещение.
           Всего вам доброго, лучшего,
           Ждите: придёт очищение!


Активный клуб долголетия,
Что на Московском проспекте.
Лица гостей так приветливы —
Знаки двадцатого века.

Звучат здесь стихи и песни,
Зима приветствует снегом,
Метель их разносит по свету
В вихре круженья курьером.

Летят они над Серебрянкой,
А дальше на Уче, Яузе,
Отбили ритмы морзянку...
Здорово! Жизнь продолжается.

Радостью ныне закончился,
Дивный и святочный день
Об этом напомнил колокол,
В сочельник наряжен в гжель.

Мира вам жители Пушкино,
Скоро настанет Крещение.
Всего вам доброго, лучшего,
Ждите: придёт очищение!

г. Пушкино, Моск. обл.

            17.01.2024