Ангел снаружи, демон внутри

Катерина Фитц
Внутри меня дьявол, горящий огнем,
Снаружи – оболочка, милый ангел.
Лишь понимаю, какая на самом деле,
Ужасна и прекрасна, в едином целом.

Полна тайн и противоречий, горит двойственный огонь,
Дьявол внутри не знает рассвета, заката ярких лучей...
Обманчивый ангел, внешность мягкая,
Но в сердце ужас притаился.

Зовут меня ангелом, а я знаю – это обман,
Таинственной красотой соблазняю тебя я коварно.
Мой дьявольский танец чертовски прекрасен,
Ведь добро и зло внутри меня тесно рядом живёт.

Когда закроются двери и свет погасит огни,
Я раскрою тебе все тайны моей зловещей жизни.
Пойми, что милой и наивной – сделала себя не я.
Дьявол внутри, скрываясь от всех, своим крылом прикрыт.

Так пусть в строках моих раскрывается часть,
Где дьявол в груди живет и свои песни поет.
Никто, кроме меня, не поймет эту печаль,
Какая я на самом деле, мне одной только знать.

Дьявол внутри, оболочка сладка
Но тайна моя в глубине души.
Ты можешь прочитать мои слова, мой скрытый смысл,
Но истинную сущность так и не узнаешь никогда.
—————————-
Мой тг канал:t.me/KaterinaFitz