Надежный ваш, руководитель

Анна Третьяк 42
Блеском окутаны страницы
и подготовлен материал.
Надежный ваш руководитель
за чистоту за пьедестал.

Не запятная честь и имя
вновь атакуя этот бой.
Лидирующию позицию
в недвижимости.

Сражаться за свою
россию.
Людей идущих
вслед за мной.

До конца ...

На подвиг смелый
вдохновила.
Вложив всю ценность
в ремесло.