Полковник Александр Липовских

Валентин Тяпкин
Сердца у офицеров изношены,
Души скорбями очищены.
Только стоны внутри трубят.
Глаза не плачут.
Уже нечем.
Где и сколько погибло
Ребят.
Советской закалки
Офицеры тут лежат.
Они особенно на нас глядят.
Глубока за солдата была доброта.
Не ржавеют офицеров сердца,
Только немного болеют. Да.
И останавливаются вдруг.
Иногда.