крещение сегодня

Наталия Валентиновна Филиппова
Айда купаться, прорубь ждёт.
Пора немного охладиться.
Потом согреться и забыться.
А завтра новый день придёт.
Где будут разные дела
И ежедневные заботы:
Семья, надежды и работа.
Дорога будет пусть светла.