Был не управляемый!

Сергей Карасёв 4
Безживо'тным, - йух я вижу
И одной мыслишкой дви'жим
Даже может быть движи'м
Засажу, так повизжишь
Пусть в кармане мо'йем шиш
Есть и ханка и гашиш
Иногда бывает,
Как его споймаю
За самие я'ица
Не стану' печалиться
Милости, пожалуйста
Ты срази бежаластно
Ежели соврал чего
Взявшись за стило!

P.S.: был неуправляемый...