Васильева Татьяна - критик

Евгений Потемкин
Артист, сыгравший нам Сократа
В душе быть может не Сократ
Поэт нам объяснял когда-то
Что он поэт, тому и рад.

Он отвечать готов за это
Как трудно быть друзья поэтом.
Татьяна умная артистка
Но мы ж не знаем ее близко.

Но сыгранные ею роли
Нас развлекают, бьют до боли.
Пред ней снимаю здесь я шляпу
И даже брошу ее на пол.

Что же касаемо Мадонны
Не по заслугам ей поклоны
Таков и ейный Пугачёв
Седьмой ли муж или еще

Румын иль кажется болгарин.
Слащавый в общем. Как бы парень.
Короче клан от Пугачёвой
Гешефт имел в стране толковый

Короче, если разобраться
Гнать к черту этих шоу-братцев.
А лучше просто посадить
Что б больше не могли вредить

Что до Собчак, то перебор
О чем быть может разговор
О том что девка - прошмандовка
Монетизировала ловко

Мохнатую поддержку папы
И мамы шныристые лапы
Здесь корень зла совсем не в ней
И здесь артистке не видней

Какая ж это сильно ведьма
Что без штанов вот тут намедни
Пиарилась своей натурой
Хоть баба в возрасте, но дура

А ведьмы вовсе не глупы
Ксюлошадь, ей родня клопы
Возможно, впрочим. тараканы
Не разобрать здесь без стакана...