Посвящение новому клипу Живой

Татиана Тихонова 2
* * *
Судить тебя желает мир греховный,–
Ты стал объектом зависти и лжи...
А ты хотел лишь быть самим собою,
Достойным сыном Неба и страны!

Ты счастлив был, Родными* окружённый,
Со сцены падая на руки-колоски...
Но грезится та сцена эшафотом,
В глазах готовой растерзать тебя толпы!

TATIANA T.
18.01.2024г.

----------
* Родные – поклонники творчества Ярослава Дронова SHAMAN.