Закат на море

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
***Закат на море***

Закатный луч на море пал,
И солнце медленно садится.
И волны плещут между скал,
Чтобы прохладой насладиться.
 
И волны плещут на песок,
Смывая след дневного зноя.
Вдохну прохлады я глоток,
В минуты счастья и покоя.

Закат на море - красота!
Всегда нам к ней открыта дверца,
Всё это с нами навсегда!
Жить будет вечно в моём сердце.