Не оттолкни рукой всесильной

Александр Исаев 10
Уходят те, кто дорог нам,
Уходят все по одиночке.
И ярким днем, и долгой ночью,
Свечой им светит ближний храм.

Ты их всех, Господи, спаси,
Не оттолкни рукой всесильной.
И там, за насыпью могильной,
Позволь им скверны отрясти.

Даруй дороги - в дождь, в пыли.
Даруй дороги им не длинной,
Когда придут к Тебе с повинной,
Чтоб Светлый Образ обрести.