Михеев критик

Евгений Потемкин
Михеев остро говорит
О том что у него болит
А у народа все другое
О чем он думает, не стОит

И вспоминать не то что думать
Про смену власти, про господ
Чей с каждым годом шире рот
И почему жирует Дума...

Про все про это сам Михеев
Он тоже думать не посмеет
Иначе выгонят с эфира
Какая может быть сатира