О войне

Евгений Потемкин
Я так скажу Война - удача
Для тех кто выжил, не иначе
Тем кто погиб, им безразлично
Пока в Раю я не был лично

Но от священников: - в Раю
Там пряник к чаю подают.
Не очень хорошо, кто ждёт
Ведь время их едва ползет

И плохо тем кто потерял
Пока не сделан материал
Душевные лечить что б раны
Хотя прогресс . И это странно

Устроен так наш человек
Душа болеть способна век.
Особенно, и так бывает
Когда детишки погибают...