Едгин

Виктор Никифоров Сиринкс
Наш век короткий.
По сему
погодные перипетии
так часты...
Происки стихии
вряд ли
доступные уму.
Чуть что, вмиг
паника - дождались!
На солнце пятна!
Быть беде!
И все мы
разом потерялись
Где мы? - Едгин!
То бишь,  нигде...
И что теперь?
Рули обратно?
Потопу быть! 
Знать, не судьба.
Покуда
не всплывут гроба,
скрижаль пророчества
не внятна.
Планета - парусник.
Скользя
по воле волн,
наш путь известен.
И что?..
Нам жить нельзя
без песен!
Возьмемся
за руки, друзья!