Какое счастье - быть в семье счастливым...

Татьяна Овчинникова 10
Какое счастье - быть в семье счастливым,
Дарить свою улыбку и тепло
Тому, кто не является фальшивым,


Хоть в жизни нашей всякое бывает
И жить порой не хочется совсем,
Но видишь, как с тобою он вздыхает,
Стараясь