Мой дед

Евгений Потемкин
Мой дед расстрелян в Нарымлаге
И в честь него не спустят флаги
Он не прорвался, он погиб
И кто т скажет перегиб.

А кто то проклянёт Злодея
Да проклинать у нас умеют
Но то была своя эпоха
Да с дедом поступили плохо.

Когда сдвигают континенты
Бывают трудные моменты
Бывают разные пути
Их надо каждому пройти...