Хорошая территория!

Сергей Чб
Я на СтихиРе, висну круче чем в Ю тюбе!))
Как блин! Заглянешь на минутку, глядь уж полночь!
И не факт, что скоро выйду!))
Не знаю уж какой я там пиит, но здесь летает настоящее творенье, когда пытаюсь
Передать очередное сочинение, себя, вот правда, чувствую как в детстве...
А самое приятное, что здесь, есть прям вот, самые что ни на есть. Да-да!Простые люди,
Настоящие поэты! А если вс; что ими посылается в эфир, могло бы как-нибудь в  реале воплотиться...
Как стало бы прекрасно, и полезно жить! Ведь мы уже забыли, про такое - Жить полезно!
Ребята, нам так жутко повезло, мы тоже будем изо всех стараться, а может быть когда нибудь, от нашей энергетики замкнутся, какие-нибудь чудо провода...
И станет так и на свете хорошо! Что для стихов останется одна, ОДНА и САМАЯ действительно, ВСЕЛЕНСКАЯ задача.
Стихи ЛЮБВИ !!! Она вообще  то и всегда была и будет самой главной!Ведь я хоть атеист, но с тем что БОГ-ЛЮБОВЬ!Согласен...
А Ведь, с тем что.вот" Не Бога, нет",особо не поспоришь!))
Ребятки! Как мне с Вами хорошо! Да здравствует СтихиРа!!!
.