Богини

Виктор Ципоруха
Богиня слева, богиня справа
У них фигуры без изъяна
Всё идеально симметрично
Всё элегантно эротично,
Но нет в них жизни огонька
Из камня души и сердца.

А между ними не богиня,
А просто девушка одна,
Каких полно в подлунном мире,
Но всё ж прекрасней всех она.

В ней есть душа, в ней кровь и плоть,
В ней есть тепло, в ней есть любовь
И если выбирать из трёх
Я голосую за любовь.