Я и мой Зверь

Елена Авджи
Пугает меня неизвестность и мурашки бегут по коже.
На кого ты похож мой зверь?
А я на кого  похожа?

Ты вселился в меня когда?
Изнутри,словно червь, меня точишь...
Только честно,в глаза скажи!От меня то чего ты хочешь?

Я тебе запрещаю ныть,
И скулить по ночам...от боли адской,
И мою,всю в заплатах жизнь, поклянись не считать дурацкой!

Вот,опять разругались вдрыз...
Я ж просила,давай жить как люди!
Только ты ,как всегда с утра,своё" Я-принесешь мне на блюде!"

Ну,вот так и живем друзья!Зверь и я-в моем теле бренном!
Он противный,совсем  не похож на меня,
Но люблю я его-беззабвенно!


  18.01.2024год