Мы за купавами ходили

Анатолий Жиров
Мы за купавами ходили,
И нас кусали комары,
И в роще солнечной любили,
Изнемогая от жары.

И лес глядел, лучилось счастье,
И ликовал, что в глубь идём,
И, отдаваясь пылкой страсти,
Мы целовались под кустом.

И от любви, дрожа, молчали
И шли с букетами домой
Под пенье птиц весны вначале,
В любви взаимной, молодой.

Купавы, милые купавы!
Цветы любимые мои!
Как хорошо упасть на травы
В объятьях сладостной любви!

09 04 93
ул. Люблинская
Москва

из книги "Дыхание любви"