Приобретаем

Август Свободин
Приобретаем - опыт, время, годы.
Присутствие - болезней, знания, потерь. 
Печалей в жизни этой - ох как много.
Одно лишь слышу все надежней - верь…

Не бойся , что сейчас к тебе идёт и будет.
Учись принять, как должно, что придёт.
Молись, и верь - Создатель благ и мудрый.
И только благо Он в судьбу твою несёт.

По этому, твори, тут каждый миг, по жизни.
Достойно, с верой, каждый миг свой принимай.
Творец для нас по выбору нам дарит меры к тризне.
Безбрежно верь Творцу - судьбу свою отдай.
P.S.
Великий, Всемогущий, я учусь Тебе всегда и всюду - безгранично верить.
Неся потери, находя себя и для себя.
Прошу лишь, строго нас за все не мерить.
Ведь даже ошибались мы порой, бескрайне здесь Тебя любя.

Август Свободин
   (на YouTube)