Бойня до последнего солдата

Вячеслав Шкатов
Лунный Свет ложится на снега,
заискрились блёстками барханы.
В бархат ночи брошена серьга,
"Грогом"  переполнены стаканы.

"Грогом" грусти полнится Душа,
За Узбека - Парня из Тольятти.
Вражьей миной, ногу рас кроша,
заслужил ли Родины объятия?

На полях "Залежной" - Не война,
- Бойня до последнего солдата.
С карт исчезнет, Буйная Страна,
- На крестах останется лишь дата.