Первое танго

Александр Матвеенко
Я тебя пригласил на танго,
Выбрав из четырёх девчат.
По всему, ты сладка как манго.
Я знакомству с тобою рад.

Мне твой запах волнует душу
И приятно смотреть в глаза.
Я с тобой - и в огонь, и в стужу;
Будет солнце или гроза.

Ничего не бывает вечным.
Вот и танго пришёл конец.
Только мыслям моим сердечным
Наступает сейчас венец.

Для тебя я стихи рождаю
И тобой восхищаюсь в них.
Хоть улыбки, но ожидаю.
На селфетке пишу я их.

Снова танго и лишь с тобою
Я готов танцевать его.
Мне назвать бы тебя судьбою.
Нас свела она для чего?

Мои строки тебе по сердцу.
Это видно уже без слов.
Приоткрой в нём немного дверцу
И мою пропусти любовь.

Я не знаю, что будет дальше,
Но сегодня ты мне нужна.
Очень хочется, чтоб без фальши
Жизнь сложилась, была ясна.

А пока лишь под танго песня,
Мной заказанная, звучит.
Ты в руках моих так прелестна.
Громко сердце моё стучит!

    18 января 2024 г.