Перемен

Шурочкина Александра
Нет ни бога, ни деда мороза, ни любви,
И если ад есть, то он явно тут..
По другому не могу я объяснить
Этот ужасный нечеловеческий маршрут.
Нет ни бога, ни деда мороза, ни любви,
И если ад есть, то он явно тут..
А ты в условиях таких то поживи,
События тебя тут точно потрясут.
Когда ты доверяешь,
А все вокруг лишь врут,
И цену набивают, приманивая мух..
Берут и обещают, взамен не отдавая,
А ты им сердце даришь, зачем не понимая..
И каждый раз влюбляясь, ты понимаешь, что
Лишь те кто долго рядом, хотят с тобою всё ..
И вместе пробирались под толщею проблем,
Ты начинала верить,
Ну а сейчас ты с кем..
Одна и та же песня заводится теперь -
Вы где-то были вместе,
Но ты теперь не с тем.
И пусть другой всё дарит,
Забыл уж о тебе,
А ты не забываешь,
И ждёшь лишь перемен..