Облака

Тимонина Светлана
Печальный лик в закатном небе сквозь тьму разглядывает тех,
 чьи души злобой помутнели
 И источают тяжкий  грех.
 
И все же я ему отвечу,
Сквозь тучи продирая путь:
"Летит душа к тебе  на встречу,
О Господи, прости, кого уж не вернуть"