Мне нечем дышать...

Тимонина Светлана
Сегодня Татьяна Стрельбицкая представила нашему вниманию композицию из трёх авторов Бродский, Буковски и чуть чуть Пазолини. Их произведения слились в единый спектакль "Посвящение Ялте"

Эмоции зашкаливал!!!



Ялта, море, вечер, боль ;

Сердце бьётся, я живой

Для любви преграды нет

Сон, забыться, выстрел, свет!

Льются слезы, счастья миг,

В сердце он ко мне проник.

Октябрь 2023