Королева

Артур Яковлев

1.

Нет сильнее
Королевы
На доске
среди фигур
Быть смелее
Надо мне бы
Начиная новый тур

Переход 1

Мой первый
Ход верный
Жаль нервы
Шалят

Припев 1

Я их успокою
Только будь со мною
Всю ночь до утра
Мы с тобой играем
Но зачем не знаем
Шах, мат, стоп игра

2.

Что такое
Вдруг случилось
Захотел ты
проиграть
Я не скрою 
Это мило
Только знай
Начнём опять   

Переход 2

Мой первый
Ход скверный
И нервы
Шалят

Припев 2

Я их успокою
Только будь со мною
Всю ночь до утра
Мы с тобой играем
Но зачем не знаем
Шах, мат, стоп игра


Припев 3 модуляция

Нервы успокою
Только будь со мною
Всю ночь до утра
Мы с тобой играем
Правила меняем
Шах, мат, стоп игра


Фотография со страницы сайта
Grimsound.ru

https://grimsound.ru/news/skoro-vtoroy-albom-artura-yakovleva