Саморазвитие

Ольга Деопик
Однажды ты купишь себе
Еще книжек по саморазвитию,
И тётя с заморской фамилией
Скажет - не быть, или быть, или?..
Тепло ль тебе, девица, милая,
В этом сугробе-прострации?
А может, опять сомневаешься
В термо-своей-регуляции?
Тепло ли, девица, в моменте,
В своём горизонте события?
Не очень? Подкинь в костерок
Еще книжек по саморазвитию.