Просто посмотри в Сердце. Саяна

Ольга Бирюкова 08
Просто посмотри в своё Сердце, в свой Сердечный Центр.
Там уже Любовь.
Ты там обнаружишь Любовь.
Ты обнаружишь Бога внутри себя.

Переход Уже Свершился.

Просто посмотри в Сердце.


(с)  @sayana_nirvana