Пытаясь притворяться молодёжью...

Ольга Деопик
Пытаясь притворяться молодёжью
Дарю тебе Вконтакте стикерпак.
Хотя бы так, мой друг, хотя бы так
Пытаюсь выглядеть хоть чуточку моложе.
Но только это всё голимая тщета,
Мы не становимся моложе ни черта.
Сильнее - да, умнее - да, быть может.

Трава не станет точно зеленей
Ни за чужим забором, ни за нашим.
Живем как все, чего-то сеем-пашем,
Дают - прекрасно, гонят - так беги.

Но хочется порой побыть другим
Прекрасным, глупым и неосторожным,
Ни нервных клеток не считать, ни дней,
Брать наглостью, брататься с невозможным,
Но нет пути в то самое «назад».

Что делать? Постить пиксельных котят.