***

Юлианна Макарова
Мне мои мысли весом в тонну не дают подняться.
Я путаюсь в них, плохо в них, пытаюсь разобраться.
Мне мысли так упрямо и дурацки пилят голову,
Но не исправить мне вчера, не пережить по новому.
Да я вчера и помню скажем плохо, что делала, как правильно старалась.
И лишь когда со стороны смотрела, щелчок: "ты, детка, облажалась".
Нужно собою было быть, не дёргаться, метаться, собою быть, а не другой казаться.