Вся жизнь женщины вкратце

Екатерина Саманишвили
Мама, папа, погремушки,
Ходунки, манеж, игрушки,
Ясли, куклы, детский сад,
Лето, море, виноград,
Болезнь, бабушка, конфетки,
Поликлиника, таблетки,
Именины, торт, подружки,
Бабушка, блины, ватрушки,
Школа, пять, четыре, кол,
Лето, лагерь, волейбол,
Дружба, песни, танцы, книжки,
Дискотека, клуб, мальчишки,
Лица, маски, карнавал,
Туфли, платье, школьный бал,
Белый фартук, белый бант,
Аттестат, проходной балл,
Институт, зачёт, завал,
Сессия, лето, стройотряд,
Отдых, море, виноград,
Госы, пять, диплом с отличием,
Жених, счастье в жизни личной,
Платье белое, любовь,
Свадьба, кольца, муж, свекровь,
Дом, работа, врач, роддом,
Дети, ясли, садик, дом,
Муж, забота, дом, работа,
Вторник, пятница, суббота,
Воскресенье выходной,
Дети, школа, выпускной,
Праздник, гости, стол, вино,
Телевизор, Дом кино,
Муж - друзья, вино, футбол,
Пиво, водка, валидол,
Дом, скандал, обиды, ссоры,
Стресс, подруги, разговоры,
Грусть, тревога без причины,
Седина, очки, морщины,
Нервы, сахар, лишний вес,
Сердце, пульс, давление, стресс,
Внуки, ясли, детский сад,
Отпуск, море, виноград,
Больше седины, морщин,
Ноль внимания мужчин,
Ностальгия, школа, вечер,
Юбилеи, даты, встречи,
Пикник, дача, помидоры,
Пенсия, двор, скамейка, споры,
Сердце, печень, грусть, усталость,
Щитовидка, почки, старость,
Кости, мышцы, боль, артроз,
Ноги, вены, варикоз,
Память, голова, склероз,
Зима, ветер, солнце, снег,
Весна, лето, детский смех,
Лето, осень, вновь зима,
Жизнь, как миг один, прошла.