Копилка добрых дел

Владислав Тишинов
В копилку добрых дел-
Свою я поглядел,
И понял-не пуста-
Помог, кому хотел.
Молился, кто просил,
Желал надежды, сил,
Врагов своих-не всех,
Но я почти простил.
Творить добро-вот цель-
В копилку добрых дел.