Соседи

Глеб Логан
                .для разномастных боголюбцев




Бог, рождённый в песках
Охраняющих Мёртвое Море,
Тот  токсичный сосуд,
Где таятся все яды Земли,
Был внедрён к нам на Русь,
Чтобы сеять безмерное горе:
Все напасти, с чумой,
Да соседей, чтоб войны вели.



Но задумкам назло,
Вопреки Моисею Провидцу,
Русь стояла века,
Укрепляя державную власть…

И сегодня я, гой,
Могу нашенским Богом гордиться:
Враг с крестами вновь прёт --
А мы шею свернём, не крестясь!..



Хоть я истый марксист,
А вот в Русского Бога уверю,
Глянув в лик, где глаза
Полыхают, как в поле цветы…

Знай, Победа близка.
Враг беснуется вельми, растерян…

Бог наш движет вперёд
Без излишней, мирской суеты…



18.01.2024г. Красный Курган под Брянском