ОДА КОФЕ. экспромт

Ткачирочка
Есть традиция такая,
Что ты там не говори,
Вместо пары кружек чая
Выпить кофе, чашки три...
Нет, не залпом... А...смакуя,
Как признание иль намек ,
Иль желанность поцелуя
Кофе сделайте глоток...
Чуть бодряший, вмеру терпкий...
Как прекрасный визави
Дамой делает субретку,
Предложив поклон любви)))
И закружится кофейный
Аромат прекрасных грез
Как былое увлеченье,
Как букет прекрасных роз...
Вот такое это чудо...
Чашка кофе... Даже три...
Этот вкус я не забуду,
Что ты там не говори...