Временно

Евгения Саженцева Лирика
я старалась сильно,
Порой прыгала выше головы,
Наперекор судьбе , меняя  кардинально жизнь,
Вставала, падала, поднималась
И не сдавалась .
Поймет лишь тот, кто в Боге одном
Нашел поддержку и счастье .
Давала руку помощи ,
Когда самой хотелось кричать.
Забывала о боли , чтоб других спасать .
Шла к мечтам своим ,
Целей добиваясь.
И знала, что будет все хорошо.
В конце страданий счастье.
Я находила луч света,
Когда надо мной были тучи.
На меня валилась критика,
Я становилась лучше.
И знаешь , ты тоже так сможешь.
В моих карманах был ветер,
Я продала свою гитару ,
Но не забросила песни
И не продала душу.
Сейчас есть все , что мне нужно .
Но нет идеала в жизни.
Я ставлю новые цели ,
Я иду в горы.
И обещала Богу,
Что не возгоржусь .
Я помню каждый день ,
Когда сидела в луже.
Ты всегда можешь потерять ,
То, что сейчас имеешь .
Но главное не унывать .
Это просто проверка .
А там впереди ещё путь
И новые горизонты .
Сколько ещё дорог?
Сколько не спетых песен?
Я знаю одно.
Бог не оставит .
А остальное временно.