Бумеранг

Екатерина Безгерц
Деяния свои, что отправляешь вдаль,
Обраткою получишь, будь стар ты, али мал
Добро не обойдёт, а зло накажет тех,
Кто языком чесал, рождая злобы смех...
                17.01.2024