Давай создадим с тобой счастье

Анастасия Декомшель
Давай создадим с тобой счастье,
Теплом своим будем греть.
Растет пусть, минуя ненастья,
И будет любовью гореть.

Давай создадим с тобой сказку,
В которой чудесная жизнь.
Добавим в нее мир и ласку
Сквозь множество радостных призм.

Давай создадим настроение,
В котором поет душа.
И каждым своим стремлением
Докажем, что жизнь хороша.

Давай будем сеять доброе,
Раскрашивать радугой путь.
И будем способны на многое,
С тропы этой чтоб не свернуть.

Давай будем искренне счастливы,
Всем сердцем. Мы сможем с тобой.
Спокойны, нежны и участливы...
И станем единой судьбой.

16.01.2024