Спешат года, стремителен их бег

Марина Ребрищева
Спешат года, стремителен их бег.
Нам кажется, за ним не успеваем.
Нельзя остановить. Увидеть тех,
Кого мы в этой жизни потеряем.

Спешат года, стремителен их бег.
Мгновение, день, час не повторится.
Пусть каждого из вас здесь ждёт успех.
Пусть будут рядом дорогие лица...

Спешат года, стремителен их бег.
Жизнь открывает тайны мироздания.
Так хочется добра, тепла для всех,
Чтоб исполнялись мысли и желания.